Вы вошли как:  Гость
Форум All-For-VKontakte
Это сообщество, объединяющее в себе пользователей, заинтересованных в продвижении в популярных социальных сетях и заработке на них. У нас вы сможете узнать мнения профессионалов по любым вопросам или поделиться своим опытом с неопытными пользователями, найти полезную информацию и просто пообщаться с хорошими людьми.
Присоединяйтесь к нам!
    
Google+ начнет блокировать аккаунты двойников и домашних животных
15.08.2011 в 13:46
Похоже, Google надоело, что пользователи Google+ весело используют как основные имена в своих аккаунтах прозвища, фальшивые имена, а также создают профили для своих собачек. Со следующей недели подобные аккаунты начнут блокироваться. В своем видеообращении Саурабх Шарма (Saurabh Sharma), менеджер по продукту Google+, дал таким пользователям 4 дня на исправление профилей и объяснил как это лучше сделать.


Имя, указанное в аккаунте Google+ должно соответствовать политике, описанной на странице поддержки "Ваше имя в Профилях Google". По словам Google, в ее Интернет-службах поддерживается три режима работы: без идентификации, с указанием псевдонима, с указанием настоящего имени. Максимальную пользу можно извлечь, когда указано настоящее имя: это позволяет безошибочно найти нужного человека.

Google рекомендует указывать имя и фамилию полностью и на одном языке. Причем, если пользователя называют по-разному, можно указать одно из своих имен, а остальные добавить в раздел "Другие имена", туда же стоит отправить любимые прозвища и псевдонимы. Выбирая имя, не рекомендуется использовать необычных символов. Кроме того, профиль и имя должны принадлежать одному и тому же человеку: профили Google не поддерживаются для супружеских пар или групп пользователей. Нельзя создавать профили для домашних животных или для организаций, профиль можно создать только для человека.

Также Google предостерегает от использования имени другого человека, выдача себя за другое лицо - это серьезное нарушение, которое может привести к удалению профиля. По ее словам, "если кто-то выдает себя за вас, перейдите в профиль этого пользователя и нажмите на ссылку "Сообщить об этом профиле". Если профиль пользователя заблокирован, он по-прежнему может изменить имя и другие данные, указанные в нем. Команда Google проверит новое имя и если оно будет соответствовать правилам, профиль снова будет включен.
Вам понравился материал?
Источник/Официальный сайт
Рассказать друзьям
Обсуждение
Станьте первым, кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале