Вы вошли как:  Гость
Форум All-For-VKontakte
Это сообщество, объединяющее в себе пользователей, заинтересованных в продвижении в популярных социальных сетях и заработке на них. У нас вы сможете узнать мнения профессионалов по любым вопросам или поделиться своим опытом с неопытными пользователями, найти полезную информацию и просто пообщаться с хорошими людьми.
Присоединяйтесь к нам!
    
В Google+ появилось игнорирование и блокировка пользователей
31.08.2011 в 08:28
За прошедшие дни в социальной сети Google Plus появилась возможность игнорирования и блокировки пользователей. Это позволит оградить себя от нежелательных или неадекватных пользователей, а также от засорения ленты сообщений.

При игнорировании пользователей:
– Вам не будут приходить оповещения от них.
– Их сообщения не будут выводиться в вашей ленте.


В данном случае ссылка «Пропустить» означает «Игнорировать».

При блокировке пользователей:
– Их сообщения не будут выводится в вашей ленте.
– Они не смогут писать комментарии к сообщениям в вашей ленте.
– Они будут удалены из ваших кругов.

Зайдите в раздел «Круги», выберите нужных людей, нажмите «Ещё» и выберите «Заблокировать».


Помимо того, пользователь, которого вы заблокировали, не получит никакого уведомления об этом. Разблокировать его можно в любой момент.
Вам понравился материал?
Источник/Официальный сайт
Рассказать друзьям
Обсуждение
Станьте первым, кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале