Вы вошли как:  Гость
Форум All-For-VKontakte
Это сообщество, объединяющее в себе пользователей, заинтересованных в продвижении в популярных социальных сетях и заработке на них. У нас вы сможете узнать мнения профессионалов по любым вопросам или поделиться своим опытом с неопытными пользователями, найти полезную информацию и просто пообщаться с хорошими людьми.
Присоединяйтесь к нам!
    
Во ВКонтакте появилась возможность удаления личных страниц
20.08.2011 в 17:32
Наконец-то появилась возможность удаления персональных страниц ВКонтакте. Данную функцию выпрашивали многие пользователи, и вот такую возможность реализовали. Удалить страницу можно в соответствующем разделе в настройках: vkontakte.ru/settings?act=deactivate.


Вот как будет выглядеть ваша удалённая страница для других пользователей соцсети:


Конечно же, вы всегда можете восстановить прежний доступ к своей странице и информации на ней. Для этого авторизуйтесь на сайте, и нажмите на одну из кнопок «Восстановить страницу».


И всё-таки, многие выпрашивали данную функцию, чтобы покончить с ВКонтакте, но как же это можно сделать, если страницу с информацией всегда можно вернуть? Правильно, никак! В какой-то степени это не удаление страницы, а лишь полное скрытие информации на ней.


Ничего не напоминает? Точно. Это всё те же настройки приватности, при которых никто не видит информацию на вашей странице. Эту информацию можно вновь возобновить, нажав пару кнопок.

Но что забавно сделали так это разные аватарки на удалённых страницах:


Хотя без юмора в этом нововведении тоже не обошлось. Кто испытывал эту функцию, или хотя бы смотрел на первый скриншот в этой статейке, наверное заметил, что когда вы выбираете причину удаления личной страницы, в поле для ввода текста вставляется текст, установленный системой по умолчанию. Вот такой например:


Описание причины всегда можно изменить на произвольное. После выбора причины и удалении страницы, оно появится на вашей стене (увидеть его, конечно же, можно после восстановления страницы):


Но опять же, зачем оставлять сообщение на стене, если страница удалена? В общем, разработчикам стоит ещё раз подумать над этим нововведением, доработать его, и позволить-таки пользователям удалять страницы без возможности восстановления.
Вам понравился материал?
Источник/Официальный сайт
Рассказать друзьям
Обсуждение
Станьте первым, кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале