Вы вошли как:  Гость
Форум All-For-VKontakte
Это сообщество, объединяющее в себе пользователей, заинтересованных в продвижении в популярных социальных сетях и заработке на них. У нас вы сможете узнать мнения профессионалов по любым вопросам или поделиться своим опытом с неопытными пользователями, найти полезную информацию и просто пообщаться с хорошими людьми.
Присоединяйтесь к нам!
    
Как убрать своё имя из социальной рекламы на Facebook
01.09.2012 в 16:02
Если вы не хотите донимать своих друзей на Facebook чрезмерной информацией о себе - примите предупредительные меры.

В том случае, если ваши друзья на Facebook разделены по группам, вы можете выбрать тех из них, которым будут видны ваши обновления. Например, вы размещаете пост о неком своем личном достижении, которое в большей степени направлено на членов вашей семьи, чем на коллег или просто знакомых. В таком случае, нет смысла делать его видимым для всех пользователей. В сущности, такие настройки видимости информации с вашей страницы на Facebook хороши, когда вы хотите поделиться какими-то личным вещами только с определенным людьми.


К сожалению, социальная реклама на Facebook легко может привлечь внимание каждого, кто добавлен в список ваших друзей, к вашим личным предпочтениям. Если вы не совсем понимаете, о чем я говорю, то речь идет о рекламных сообщениях типа «Джону Смиту нравится это», которые появляются в правой части вашей страницы. Суть в том, что люди просто могут просматривать ваш профиль, чтобы узнать, чем вы интересуетесь. Но это не объявление в буквальном смысле слова, когда ваше имя прикрепляется к всплывающему окну, которое появляется на странице других пользователей.

Итак, чтобы не рассказывать каждому на Facebook о том, что вы смотрите «Побережье Нью-Джерси», просто уберите свое имя в появляющемся тексте объявления. Вот как это делается:

Шаг 1:
Войдите в свой аккаунт на Facebook. В правом верхнем углу выберите иконку с направленной вниз стрелкой. В появившемся меню кликните по Настройки аккаунта.


Шаг 2:
Слева в списке выберите Реклама на Facebook.


Шаг 3:
Кликните по расположенной снизу ссылке Редактировать настройки социальной рекламы.


Шаг 4:
В выпадающем меню на следующей странице выберите Никто и нажмите Сохранить изменения.

После того, как данная настройка будет установлена, ваша личная информация перестанет быть доступной для всех пользователей из вашего френд-листа.
Вам понравился материал?
Источник/Официальный сайт
Рассказать друзьям
Похожие материалы
Обсуждение
Станьте первым, кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале