Знаете ли вы, что в блоке с последними фотографиями, расположенном в средней части вашей страницы ВКонтакте, можно в один клик убирать или восстанавливать все фотографии со стены всего в один клик? Оказывается, во ВКонтакте есть такая функция.
В первую очередь, она будет полезна тем пользователям ВКонтакте, которые часто публикуют на своей стене различные картинки и скриншоты с различными пропорциями. Блок фотографий из-за них будет смотреться не практично, поэтому, если вам важен внешний вид вашей страницы, вы можете избавиться от этих изображений.

Конечно, можно убирать все ненужные изображения вручную. Именно так и стоит поступать, если вы чередуете публикации реальных фотографий и прочих картинок и не хотите избавляться от фотографий. Но в остальных случаях будет целесообразнее убрать все лишние изображения сразу. Сделать это можно следующим образом.

Нужно перейти в раздел «Мои фотографии», затем зайти в альбом «Фотографии на моей стене» и нажать на ссылку «Редактировать альбом» в правом верхнем углу страницы.
На странице редактирования вы увидите специальную галочку, помеченную как «Отображать фотографии со стены в обзоре фотографий». Это именно то, что вам нужно. Снимите галочку с чекбокса и все фотографии со стены тут же пропадут из блока последних фотографий. При этом, изображения и фотографии из новых записей на стене уже не будут добавляться в этот блок. Восстановить убранные фотографии можно тем же самым способом, поставив ту же самую галочку.
Довольно полезная особенность ВКонтакте, о которой мало кто знает. Надеюсь, что данный материал помог вам и вы научились чему-то новому. Заходите на наш сайт почаще. Вас ждет еще множество интересных и познавательных статей!