
Удаление друзей возможно только на одном аккаунте ВКонтакте. В зависимости от целей, которые вы преследуете, вы можете как удалить всех пользователей, так и организовать удаление по нескольким критериям сразу:
- Заблокированные пользователи.
- Пользователи, удалившие свою страницу.
- Пользователи без аватара.
- Пользователи, не заходившие на свою страницу в течении определённого времени + установка времени в днях.
- Пользователи с закрытыми личными сообщениями.
- Пользователи с закрытой стеной.
- Пользователи мужского/женского пола.
Удаление нежелательных страничек из друзей происходит очень быстро, вплоть до 1-2 пользователей в секунду, поэтому даже для крупных рекламных профилей с 10000 друзей чистка от «собачек» не займёт слишком много времени.